5 февраля 2019 г.

Креативное задание "Men's World"

Привет!
На дворе уже февраль!
А значит осталось совсем немного времени и мы будем поздравлять с праздником наших мужчин!!!
И наше новое задание мы посвящаем им, самым любимым, сильным и надежным - нашим мужчинам.


По заданию принимаются любые мужские работы с ОЭ: шестеренки и надпись.
И традиционное вдохновение от нашей дизайн-команды:
Всем привет :) Мужские работы, как правило, мне не даются от слова "совсем", но таки новая коллекция бумаги Men's World весьма вдохновляет :) И я сумела сдержаться и употребить всего по пять цветочков на открытку :)





В работе использована восхитительная бумага Men's World.


Элланская Ольга
Всем привет! Совсем скоро 23 февраля и стоит задуматься о подарках.
Поэтому по нашему заданию я сделала Magic box.
Magic box это действительно волшебная коробочка и отличный подарок к любому празднику. Её магия уместна всегда. Только представьте себе: вы поднимаете крышечку коробочки, а в этот момент её стенки распадаются и взору открывается нечто очень необычное и прекрасное.
Мэджик бокс – необычный способ подарить не только хорошее настроение, но и небольшой презент. Такие коробочки заметно выигрывают по сравнению с простыми упаковками. Ну а уж об эмоциях от такого подарка, думаю, и говорить не нужно. И так всё очевидно.
Оформить ее можно в любом стиле и по любому поводу.


В своей работе я использовала бумагу "Dreamer" – это, пожалуй, самая необычная и загадочная коллекция. Когда я ее увидела впервые, то в голове сложилась эко картинка. Но на самом деле она более универсальна, чем кажется на первый взгляд. Я выбрала два листа с перекликающимися принтами, близкими по оттенку. В основе - плотный кардсток и пивной картон для жесткости.




На внешние, внутренние стороны и саму крышечку я сначала нанесла текстурную пасту, затем тонировала акриловой краской. Бумага плотная и очень хорошо справляется с нанесением пасты. Немного штамповки золотого цвета и бумага превращается в брутальную, мужскую.
Внутренняя часть Magic box задекорирована и предполагает возможность добавить фото или пожелания. Машинная строчка добавляет завершенность работе.



Т.к. ОЭ шестеренки, то наполнение самое настоящее мужское – часы. Шестеренки из чипборда, покрытого несколькими слоями и цветами пудры для эмбоссинга. В конце добавила мазки краской и немного топинга.


Алина Коровкина
Всем привет! Вот уже и февраль и очередное задание месяца. Традиционно мы отмечаем- поздравляем наших мужчин с праздником, Днем защитника отечества, хоть служили и не все, поздравляем всех даже самых малых) Вот и мы в этом месяце творим для мужчин, хотя почему только для них, мне кажется, открытки,которые у меня получились, весьма могут нравится и женщинам)


Мужские работы делаю крайне редко, цветы я больше люблю) Но когда делаю, очень нравится использовать бисер, тонировать акриловыми красками.







Вот такое мужское, а может и не совсем, было вдохновение, наверное можно отнести это к стилю гранж, но не знаю, в общем получилось так:" я художник - я так вижу...")) А оценивать вам)


В работе использовала бумагу коллекции "Dreamer".
Из этой бумаги у меня еще получилось одно вдохновение, которое я чуточку позже вам покажу и расскажу)


Марина Кнаус
Здравствуйте, друзья! Как ваше настроение? На календаре уже февраль, а это значит, скоро мы будем поздравлять наших мужчин. Я вот уже подготовилась и сделала две открытки для своих любимчиков! Выбрала для их создания бумагу из коллекции "Dreamer" и добавила немного ярких красок для прекрасного настроения! Чего и вам всем желаю! 







  Всем привет! По мужской теме я могу творить бесконечно, это одно из любимых моих направлений - тут самые крутые палитры цветов, детали и фактуры. Но сегодня у меня сложилась страничка о мужской мудрости и спокойствии, которые помогают нам творить, поддерживают и направляют нас!



В работе я использовала коллекцию бумаги "Dreamer" и вырубку из коллекции "В_Тренде".


Привет!
Как вам наше новое задание? Кто не любит шестерёнки? По-моему, таких нет!)
Для нашего задания я сделала парочку открыток. Ну, и как всегда, мы не ищем лёгких путей))) Я взяла за основу лист MELODY из коллекции My autumn.


У него такая классная оборотная сторона с газетным принтом! Если закрасить или прикрыть декором явно осеннюю тематику Хеллоуина, то лист становится универсальным)))



Покрасила спреями, алкогольными чернилами, немного раст пасты и незамысловатая композиция)))
Вот "не мое" мужские работы, но этой я довольна)))


Юлина Марина
Всем привет! С вами Марина Юлина и традиционно в начале месяца у нас новое задание. Поскольку ближайший праздник - 23 февраля, то и задание у нас соответствующее) Мужские работы мне приходиться делать не часто, да и не очень я их раньше любила, но сейчас отношение изменилось. На эту работу меня вдохновила коллекция бумаги "Dreamer".


 Растительность и геометрия гармонично сочетаются с шестеренками. В качестве надписей в своих работах я использовала названия листов бумаги.

  

Чтобы придать яркости, я использовала акварельные краски. Конечно же такая работа не могла обойтись без вырубки и чипборда, покрытого эмбоссингом, различных топингов и штампов.



Ждем ваши замечательные работы в линки до 04.03.19 г. до 23:59 ч мск.врм.

Не забудьте добавить в свой пост наш баннер и ссылку.
С полными правилами нашего блога можно ознакомиться тут.

Спасибо за внимание!)) Всем удачи и творческих настроений!!!



4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Классные работы! Молодцы девочки!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие чудесные работы! И как много участников! А итоги уже были? Я что-то найти не могу.

    ОтветитьУдалить
  4. Простите, а в какие сроки у вас принято подводить итоги заданий?

    ОтветитьУдалить