Дизайн команда


Привет.
я являюсь основателем Summer Studio, а также дизайнером,
а всё потому, что мне нравится создавать. Я обожаю работать на результат, 
и мне очень нравится когда результатом наслаждаюсь не только я, 
но и другие люди.
Почему Summer  - спросите вы?! Потому что от мужа мне досталась прекрасная фамилия - Солнышкина,  она мне не просто нравится, она мне идёт)) И я всегда хотела поделиться этим солнечным теплом, которым наполнена моя жизнь. А что ассоциируется с солнцем - конечно же лето! Всё просто.
Я обожаю скрапбукинг и как многие из вас, также узнала о нём в декрете. 
Влюбилась в него, и решила реализовать свои мечты превратив хобби в работу.
Всегда рада новым друзьям и интересному общению,
поэтому если у вас возникли вопросы или предложения - напишите мне письмо
на почту - pepsi_@list.ru




Привет! Меня зовут Оля Ерасова и сегодня я рада приветствовать как состоявшихся так новых друзей нашего блога! Как многие из вас я не мыслю свою жизнь без творчества и возможности творить. Поэтому стать частью нашей команды,вдохновлять вас,пробовать и удивлять-для меня это очень ценно! Странички,конверты,мини-альбомы и блокноты-мои любимые форматы работ. И если первые украшают стены моей комнаты, то все прочее я с удовольствием делаю как на заказ, так и в подарок для знакомых. Своими работами я постараюсь вдохновить вас на эксперименты с бумагой: вместе мы будем резать, рвать,мять, вырезать.миксовать и слоить. Будет интересно,я уверена!





Меня зовут Таня, я живу в Москве со своей семьей и чуть более 4-х лет релаксирую над бумажками и цветочками :) Я люблю делать открытки с множеством цветов, и в качестве социализации своего хобби предпочитаю творить в составе дизайн-команд, состоящих из максимально приятных мне людей, с которыми не хотелось расставаться по окончании срока дизайнерства. В этот раз, я считаю, мне особенно повезло с коллективом и я не могу перестать улыбаться, думая о своей новой компании :)




Привет всем! 
Меня зовут Ирина. Очень рада знакомству с вами и немножко расскажу о себе и о своем творчестве. ) 
Я родилась и живу в г. Миасс, на Южном Урале. У нас невероятно красивая природа, множество озер, горы и национальные парки! После моего рождения родители уехали «покорять» Крайний север, поэтому до 17 лет я жила в Тюменской области, сначала в Ханты-Мансийском АО, потом в Ямало-Ненецком, в п. Уренгой. Поэтому по праву считаю себя еще и северянкой :) А после окончания школы я вернулась в свой родной город. 
У меня высшее экономическое образование с отличием, 15 лет проработала на крупном автомобилестроительном предприятии, но после второго декрета на работу больше не вышла – решила посвятить себя семье. Я замужем, в этом году мы будем отмечать 15-ю годовщину- Хрустальную свадьбу! У нас двое мальчишек, старшему скоро будет 13 (он, кстати, родился в день нашей свадьбы ровно через 2 года :) ), а младшему будет 8 лет. 
Я никогда не была творческим человеком, не умела ни шить, ни вязать, в детстве даже рисовать красиво не умела... И откуда это все во мне раскрылось в 37 лет – ума не приложу :) Но раскрылось! И мое творчество, знакомство с новыми людьми, такими же увлеченными, приносит мне огромную радость!!! Более менее серьезно стала заниматься скрапом, когда завела свой блог – в конце 2015 года, и тут уже начались СП, задания, конкурсы, а за ними и первые ТОПы, ПД и ДК… 2 года назад меня пригласили в ДК блога Shabby Chic, где я творю до сих пор, и последний год также являюсь там администратором. И год назад я получила приглашение стать частью команды блога The Secret of Inspiration, в которой также продолжаю творить! И я безмерно счастлива, что теперь стану частью креативной и талантливой команды Summer Studio! Огромное спасибо за оценку моего творчества и доверие! 
Из стилей больше всего люблю шебби, обожаю всю эту кружевную нежнятинку, легкость и воздушность! Обожаю прованс! Люблю американку и эко, но творить в этих стилях получается редко. А вот микс-медиа и гранж – это совсем не мое… Пробовала, экспериментировала, но поняла, что – каждому свое и нужно делать то, что тебе действительно нравится…. 
Очень люблю делать альбомы, получаю невероятное удовольствие, несмотря на то, что времени на их создание уходит много.








Меня зовут Людмила. Я из теплого города Майкоп, что на Юге нашей необъятной. Мне уже 27, но в душе я пятилетняя девочка! Но при этом воспитываю мужа и сынишку Даниила.

Я очень неожиданно открыла в себе творческие способности чуть больше года назад, но уже умудрилась попасть в несколько ДК производителей, что несомненно вдохновляет больше обычного. И точно могу сказать, что шагаю по скраповому пространству семимильными шагами, совершенствуюсь и больше не боюсь пробовать новое, а даже наоборот, сначала делаю, а потом начинаю бояться)

Ведь вы согласитесь, что никто и ничто не способно нам дать тот самый волшебный пендель, кроме нас самых. А портить лучшие в стране материалы не позволяет совесть!

Считаю себя неопределившимся скрапером. Люблю создавать и простые альбомы и замудренные миники, фанатею от картонажа, и с ума схожу от цветочных открыток! Нет. С ума схожу от цветов и цветочных принтов.


Благодарна Анечке за возможность прикоснутся к ее творению, пошуршать ее бумажками. Честно, мечтала попасть в эту ДК и решилась подать заявку уже в последние часы набора. И какого же было моё удивление....Джигу-дрыгу танцевала в обнимку с телефоном в 11 вечера. Получила от соседей удар по батарее)



Всем привет. Меня зовут Маргарита, можно просто Рита. Я живу в Сибире, в пригороде ее столицы Новосибирска.
Живу с двумя любимыми мужчинами - мужем и сыном, которому скоро будет 5 лет.
Скрапбукингом занимаюсь уже 7 лет. За это время ни разу не перегорала и не останавливала своё творчество. Наоборот, все глубже в него погружаюсь.

  Очень долго моей любовью были просто открытки, но последний год иду дальше. Очень люблю в работах использовать крафт-бумагу, сухоцветы, натуральные материалы, а также люблю скрапить из «вторсырья», например, использовать негативы от вырубки, старую одежду для обложек, книжные листы и т.д.


Но новые материалы, особенно, бумага, вдохновляют всегда больше всего. Поэтому, я очень счастлива быть в ДК Summer Studio. Уже в предвкушении и с нетерпением желаю вдохновляться и вдохновлять.








Добрый день, дорогие читатели! Меня зовут Юлия Кузьмицкая и я из Москвы
Вот уже несколько лет (около четырёх с перерывами) я увлечена скрапбукингом. Точнее, моё увлечение переросло в невероятную любовь в этому виду рукоделия!
И я всеми возможными способами стараюсь совместить семейную жизнь, троих детей и любимое дело))
Считаю, что определённого стиля в работах у меня нет, хотя в начале моего творческого пути я обожала шебби-шик, и думала, что это моё навсегда))
Но время шло, и безусловно, работы менялись, поэтому шебби остался в прошлом)
Стремлюсь к большему развитию и профессиональному росту! Надеюсь, что работа в такой чудесной и безумно талантливой команде, даст мне волшебшный пинок к дальнейшему творческому прогрессу!