Дизайн команда


Привет.
я являюсь основателем Summer Studio, а также дизайнером,
а всё потому, что мне нравится создавать. Я обожаю работать на результат, 
и мне очень нравится когда результатом наслаждаюсь не только я, 
но и другие люди.
Почему Summer  - спросите вы?! Потому что от мужа мне досталась прекрасная фамилия - Солнышкина,  она мне не просто нравится, она мне идёт)) И я всегда хотела поделиться этим солнечным теплом, которым наполнена моя жизнь. А что ассоциируется с солнцем - конечно же лето! Всё просто.
Я обожаю скрапбукинг и как многие из вас, также узнала о нём в декрете. 
Влюбилась в него, и решила реализовать свои мечты превратив хобби в работу.
Всегда рада новым друзьям и интересному общению,
поэтому если у вас возникли вопросы или предложения - напишите мне письмо
на почту - pepsi_@list.ru



Меня зовут Таня, я живу в Москве со своей семьей. История моего попадания в бумажное хобби банальна до безобразия: как и 99% скраперов и кардмейкеров, такой замечательный антидепрессант, как скрапбукинг и иже с ним, я открыла для себя, находясь в отпуске по беременности :) В-общем, релаксирую над бумажками и цветочками около 8 лет :) Больше всего люблю я делать открытки с множеством цветов, и в качестве социализации своего хобби предпочитаю творить в составе дизайн-команд, состоящих из максимально приятных мне людей, с которыми не хотелось расставаться по окончании срока дизайнерства. Ииии в очередной раз мне повезло оказаться в приятной компании мастеров у моего любимого производителя бумаги :)





Всем огромной привет! Я проживаю в Сибири, в городе Новосибирске. А родом из Нижневартовска. Переехала с Севера в Сибирь, на Юга).
Мое знакомство со скрапбукингом пришлось на февраль 2015 года. И да, я не исключение, так как познакомилась с ним будучи в декретном отпуске.
И вот этот отпуск затянулся на столько, что в нашей новой квартире мне выделили целую комнату под мастерскую. Теперь именно там живут все мои идеи и проекты. Что на счет вдохновения, оно приходит внезапно, не смотря на место и время: ночью во сне, перед сном, на прогулке, либо сидя на диване. Ооо, этот список может быть бесконечным!





Всем большой привет! Меня зовут Анна Евстратова, я из Москвы.
В скрапбукинг я пришла давно, когда мне понадобились приглашения на свадьбу, но по-настоящему скрап захватил мои мысли года 4 назад, когда родились дети!
Я создаю свои работы по вдохновению и это может быть все что угодно: музыка, пейзаж, цветовая палитра, возникшая идея и, мои две непоседы, конечно. Я люблю почти все стили в скрапбукинге, но в последнее время больше работ складывается в европейском стиле, мое сердце покорили объемные элементы, и сюжетные композиции.
В бренд Summer Studio я влюбилась уже давно, и вот теперь мне оказана честь творить и вдохновлять вместе с талантливыми мастерами!
Меня можно найти в Инстаграмм, вконтакте, в блоге.
Буду очень рада общению!





Всем огромный привет!
Рискнула подать заявку и
Очень рада оказаться в такой дружной, талантливой команде!
Меня зовут Ольга и я трижды мама. Живу и творю в Москве. Чуть более 2,5 лет назад скрапбукинг поселился в моей душе и доме. По образованию экономист и инженер, в свободное время от работы и материнства обожаю делать открытки, блокноты, альбомы. В скрапе мне ближе всего шебби стиль, кантри, работа с детскими темами и новомодный кожзам. Творчество для меня - это глоток воздуха. Делая работы, кайфую и получаю огромное удовольствие от процесса и море положительных эмоций. Безумно рада оказаться в компании талантливых рукодельниц!





Всем большой привет! Меня зовут Светлана Саночкина, я живу в подмосковном городе Балашиха с мужем и котом. В скрапбукинге я относительно недавно, около трех лет. Свой путь начинала с мужских открыток к 23 февраля и до сих пор я получаю истинное удовольствие от создания мужских работ!
Творю и вытворяю я по-вдохновению, не могу выбрать любимую палитру или направление, как же хорошо, что в нашем виде творчества есть такое многообразие стилей!
Меня легко найти в сети: мой инстаграм, мой блог и моя страничка вк.






Ну что, давай знакомится?!
Меня зовут Алина, мой город Казань, родилась и живу тут по сей день) Мне 34, я увлеченная, завороженная скрапом мама, в моей семье трое детишек и большой помощник-напарник муж, ведь у таких увлеченных, как мы, только такие мужья и должны быть :). Но не будем о нем, ведь знакомство со мной:)
В мир скрапа я пришла в 2014 году. Это было летом, тогда мне моя лучшая подруга, которая работала ведущей на мероприятиях, предложила работу свадебного декоратора, точнее у нее была невеста, которой нужно было небольшое оформление деталей: бокалы, подушечка, рассадка для гостей, пригласительные для торжества...
Но свадебный срап меня не манил, мне не нравилось это однообразие. И вот тогда (из соц.сетей у меня был только контакт) я стала присматриваться к открыткам, альбомам на страничках магазинов. Странички были для меня каким то космосом... Я потихоньку стала пробовать делать свое. Поначалу, конечно, работы были просты, но вот спустя время настал 2017-18 год, в которых я стала чувствовать свои силы, работы становились гармоничнее, многослойнее. я стала уверенней, мне уже было не стыдно за свои работы, наоборот мне хотелось их делать больше и показывать чаще, и тогда я стала участвовать в различных совместных проектах: открытки, альбомы, просто вдохновение...
Меня и по сей день это занятие не отпускает, но в рамках себя немного скучновато, для себя не творится, хочется, конечно, большего, и я стала подумывать об участии в дизайн-командах. И вот увидев призыв в ДК от Summer studio, я решилась, тем более что я стала засматриваться на эту бумагу, цветы, очень импонирует что из бумаги всегда можно что то вырезать, а я это дело очень люблю.






Привет всем неравнодушным к скрапбукингу и творчеству!
Меня зовут Аня Михеева, мне 32 года, со мной рядом всегда любимый муж и две доченьки. В скрапбукинг я пришла совсем недавно, как и большинство, во время декрета, когда родилась младшая дочь. Хотя знала об этом хобби очень давно и даже со стороны часто наблюдала за работами девочек. А потом еще несколько лет моя мама работала в отделе товаров для творчества и скрапбукинга, но и тогда наши отношения "с ним" не сложились.
А началось все после рождения Евы. У меня появилась острая необходимость сделать для нее альбом от рождения до года. И я его сделала!!! А потом еще один для старшей дочери, а потом свадебный для сестры, для крестника... Затянуло меня в "омут скрапбукинга с головой"!!!
И я не преувеличиваю, в перерывах между альбомами у меня не было ни открыток, ни шоколадниц, только альбомы существовали в моем арсенале. И, наверное, так было бы еще долго, но в моей жизни случился Instagram. И это изменило мое отношение к творчеству, мне захотелось чтобы мои работы видели другие люди, не только близкое окружение, захотелось общения с единомышленниками, дальнейшего развития и роста.
Для этого я стараюсь участвовать в различных Совместных проектах в соцсетях и блогах. Так я и познакомилась с блогом Summer Studio, благодаря одной неравнодушной девочке, которая, заметив мои работы, предложила принять участие в их СП.
И у меня все получилось!!! А увидев их отношение к работе, познакомившись с ассортиментом бумаги, увидев эти невероятные принты и палитры, я не смогла устоять и подала заявку на набор в дизайн-команду. И вот я получила заветное письмо с информацией о том, что меня взяли. Что я почувствовала - не описать словами)))) Я очень постараюсь оправдать возложенные на меня надежды и не подвести команду, вдохновлять и мотивировать вас на новые неповторимые шедевры !!!





Всем привет! Меня зовут Марина и я из города Орёл. Мама в декрете, но моё знакомство со скрапом произошло далеко до этого события - в конце 2013 года. Я решила сделать открытки на новый год своими руками))) Но более плотно занимаюсь около 3-х лет, хоть и с перерывом.
Творчество со мной по жизни, всегда что-то придумывала, шила одежду для кукол, вязала на спицах. Однажды, ещё в школе, сделала маме открытку на 8 марта с веточкой сирени, а мелкие цветочки вырезала из цветной бумаги))) Все, кто увлечены скрапом, меня поймут, что просто так перестать скрапить невозможно)
А недавно начала работать с переплетным кожзамом и просто влюбилась в него.
Сказать, что я придерживаюсь определенного стиля нельзя, но цветы и кружево - это моя любовь. Очень часто вдохновением для меня служат материалы - смотрю на них и в голове начинает складываться картинка, что и как из них может получиться.
Участвую в различных СП - иногда они дают сильный творческий пинок и заставляют мозг интенсивно работать, всегда учусь чему-то новому.
Мне приятно оказаться в таком творческом коллективе как ДК @summer_studio, уверена, что мы создадим прекрасные вдохновляющие работы.





Здравствуйте, дорогие друзья! 
Рада приветствовать вас в этом блоге и счастлива оказаться в такой замечательной команде! Спасибо Анечке и девочкам за доверие!
Мой творческий ник Origa_Utoshа (и Origa_Withlove), а в жизни меня зовут Ольга, но Орига мне нравится больше:)) Живу с семьей в небольшом старинном городке в Подмосковье. Я мама троих разновозрастных деток, благодаря младшенькому, "сижу" пока дома, домохозяйничаю:) И мне это очень нравится, потому что есть время для любимого хобби! А по образованию я менеджер, но творчество было в моей жизни всегда. За плечами художественный колледж, и на протяжении многих лет работала художником-оформителем. Я пробую различные виды творчества, и вот однажды увлечение цветами ручной работы привело меня в скрапбукинг.
Здесь я понемногу пробую разные техники и стили, но вот уже на протяжении нескольких лет моими фаворитами остаются цветочно-романтичные открытки. Тяготею к пышным композициям, многодетальности и многослойности и по-прежнему, увлечена цветоделием. Поэтому нередко мои работы украшают рукодельные цветы.
Редкий гость в моем творчестве - странички и работы мужской тематики)
Счастлива делиться своим вдохновением вместе с Summer Studio!