28 октября 2018 г.

СП "Семейный архив", 3 этап - фото с отдыха

Привет!
Позади уже половина нашего проекта "Семейный архив". И на очереди у нас фото с семейного отдыха.
Если вы пока не творите в рамках нашего проекта, обязательно присоединяйтесь. Линки открыты до конца проекта и присоединиться можно на любом этапе.


Обязательные элементы 3 этапа: фотография/ии вашего отдыха + надпись

Напомню, что на протяжении проекта вас ждет:
- 4 этапа с вдохновением от наших дизайнеров:
  • 1 этап - 8.10 - 17.10 - страничка с детской фотографией/ями +надпись;
  • 2 этап - 18.10 - 27.10 - страничка с фотографией/ями наших родителей + надпись;
  • 3 этап - 28.10 - 6.11 - страничка с фотографией/ями вашего отдыха + надпись;
  • 4 этап - 7.11 - 16.11 - страничка с фотографией/ями с семейного праздника + надпись;
- призы от нашего спонсора - производителя бумаги и украшений для скрапбукинга Summer studio;
- творчество в кругу единомышленниц.

А теперь вдохновляющие работы от нашей команды:

Привет, дорогие читатели и гости нашего блога! 
Для 3 этапа нашего семейного СП я решила сделать осеннюю страничку  и  оформить  фотографию с нашей прогулки в начале этой осени. День был чудесный, теплый, солнечный и мы решили устроить вылазку на природу) Отлично провели время и, конечно, сделали много памятных фотографий!


Для странички я использовала полюбившуюся мне коллекцию My Autumn, добавила кружево, рафию, чипборд, декоративную фотопленку, настоящие желуди и цветы.  Карточки, вырезалки, надписи и вырубка осенних листьев - все из нашей новой осенней коллекции! В качестве топпинга использовала камушки от Prima.





Для этого этапа я взяла фото с нашего отдыха на Алтае. Там, конечно, нет ракушек, но там замечательно, что воспоминания остались именно такими - морскими-морскими.


Для фона взяла лист #В_цвете из коллекции #В_ТРЕНДЕ. В композиции еще есть бумага и цветы из нескольких коллекций Summer Studio.






Добрый день, мастерицы!
А я для третьего этапа нашего "Семейного архива" подготовила настоящую морскую страничку. За прошедшее лето нам повезло пару раз побывать на побережье, но сделать удалось только один снимок. Но зато очень памятный!

Когда Данька впервые увидел море - расплакался на весь пляж. Мы с мужем по очереди искупались, позагорали, а Даню научили строить башни из камней.
Второй раз малыш уже проще реагировал на воду, но всегда кричал: "Папа/Мама, вылезай из лужи!". Через пару десятков минут "лужа" была побеждена и принята. И вот, когда наконец-то ребенок согласился пойти в воду, я побежала за телефоном, дабы запечатлеть этот момент, а тот самый ребенок побежал в море. 2 метра до мамы, 2 метра до папы. Вот когда вся жизнь проносится перед глазами...Плюхнулся он с разбегу, даже макушки не было видно. Зато выяснилось, что умеет плавать))) Даня был благополучно спасен, ни капли ни испуган, а я больше не брала в руки телефон на пляже.


Для странички я взяла лист из коллекции "Sweet summer", обратную сторону "Frases". Этот листик, как мне кажется, отлично передает глубину своим незамысловатым акварельным рисунком. В качестве "подушки" я использовала кусочек занавесей из детской комнаты, покрашеной детскими акварельными красками. Множество чипборда, в основном из коллекции "Dreamer", несколько вырезалок, ракушки, сизаль, рафию, джутовый шнур и мох.


В слоях попрятала очень много безжалостно разодранного кружева.



Немного примовских цветов отлично вписались в "мое море". В качестве топингов использовала опять же примовкие камни и стекло, немного бисера, пару акцентов из полужемчужин и море-море-море брызг!






И как же я могла забыть про бабочек!?



Таня Баскакова
С Люсей мы явно мыслили параллельно :) У меня тоже страничка о море, а точнее - о закате над морем и об одном романтичном мальчике, который не пропустил ни одного заката за все наши отпуска :)


В основе странички - лист  "Frases" из коллекции "Sweet summer". Загрунтовала прозрачным гессо, добавила немного текстуры и акварельных разводов, чтоб было похоже на закат и море :) Подложки для фото - потертый кардсток и кусочек листа Garden из коллекции The Magic of Nature. Чипборд из коллекции "Dreamer" заэмбоссила, потом докрасила акриловыми красками. В качестве украшалок также выступают синие и серо-лиловые цветочки, примовские камушки, приллсы и микробисер, перышки, шелковая лента ручного окрашивания, вязные элементы и еще немного краски :)





Вдохновились?
Ждем ваши работы по 3 этапу до 6 ноября включительно.

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Наталья, спасибо! Присоединяйтесь к проекту)

      Удалить
    2. Татьяна, большое спасибо за приглашение. Но странички мне не поддаются....

      Удалить
    3. Наталья, не нужно бояться! :) Будьте немножко смелее - навыки нужные у вас есть - страничка должна получиться :)

      Удалить