23 сентября 2019 г.

Шкатулка для мелочей

Всем привет! С вами Юлина Марина и для вас сегодня я подготовила в качестве вдохновение шкатулку для мелочей. Её размеры 17*12*6 см.


Погода за окном совсем не радует, солнышко не светит, холодный ветер и дождь. Природа по тихоньку готовиться к зиме, цветы почти все отцвели. Но душа просит тепла и весны. Говорили, что будет бабье лето, но увы, прогноз погоды не обещает тепла.



Моя шкатулка обтянута двухсторонней замшей цвета "темная мята" - очень приятной на ощупь. В качестве завязок я использовала хлопковую ленту и закрепила её с помощью брадса.


Крышку украшает композиция из цветов, цветочного чипборда и множества вырезанных элементов из листов для вырезания "Flowers splash" и "Flowers morning".



Чтобы композиция была более объёмной, я также вырезала листочки из двусторонней бумаги "Heavenly rose" коллекции "Marsala".



Душа просит весны и много цветов, поэтому и внутри использовала лист двусторонней бумаги "Heavenly rose" коллекции "Marsala".


Я уже делала работу из этой коллекции и поняла, что из одной и той же бумаги в разных комбинациях работы выглядят абсолютно по разному.


Надеюсь, что своей работой я принесла капельку весны. Желаю вам хорошего настроения и волны вдохновения. А я пойду согреваться кружкой горячего чая, пока не включили отопление.

В работе использованы:

1 комментарий: