3 декабря 2018 г.

Кусочек лета среди зимы

Привет, любимые!
Пока я готовлю несколько навогодних миников, решила показать вам работу, сделанную для любимого блога Summer Studio. Я пропустила чертвертый этап СП по неуважительной причине, и теперь, переживая "стыд и срам", стараюсь загладить вину и делаю некоторые работы вне плана.
Не смотря на то, что ни слова за мое поведение никто так и не сказал, чувство вины меня все же немного преследует. Ох....

Диз.посылки бегут ко мне одна за одной, слава богу почта и офис СДЭК совсем близко! Но вот место в шкафу уже катастрофически не хватает, и все чаще для того, чтобы сделать ту или иную работу, приходится доставать всю стопку и перебирать сокровища. И в последнее "перебирание" нашла пакет с обрезками от фейского альбома из бумаги Fairy Garden. Помните его? Он до безобразия элементарный, но такой любимый! И вот, собственно говоря, зачем я храню эти обрезки?

Нужно же что-то делать!

Должна признаться, что к сегодняшнему дню я подохлодела к новогодним работам, поэтому с огромным удовольствием взялась за чудесную летнюю открытку.


Авторство всем давно известно, и не знаю как в МК выглядит процесс, у меня все достаточно просто. На основу я приклеила пару отрезов кружева, немного просборив, затем скрутила кольцо из рафии и приклеила чуть выше середины. Клеила на Кристалл, поэтому возилась долго. Слава богу, мой новый пистолет уже попал ко мне в руки и я перестану так в пустую тратить время.


Затем на рафию я приклеила вырезанные элементы - цветы с веточками. В наборе их так много, что я даже не все попрратила в альбом. Осталось придостаточно. Уголки листочков и цветочков выглядывают то тут, то там. Заметили?



А дальше понеслась душа в рай. Тут должен быть смайлик "рука-лицо" за такое неэкономное поведение. В качестве основных использовала цветы из коллекции "SERENADE OF ROSES"
 с очень интересным золотым напылением. Берегла их. Большие веточки разрезала на много-много отдельных листочков. Разбавила эту красоту белыми тайскими лилиями и мини розочками.



И дальше наступило время "волшебства" - работа с мелкими деталями: тычинками, топингами, пайетками, полужемчугом и бусинами. На самом деле, это не бусины, если уже совсем быть откровенной. Это подвески! Я приклеила их ушком вниз, чтобы остались просто граненые шары. Такое огромное количество деталей просто не возможно описать, потому предлагаю просто насладиться красотой и порассматривать детальки.





  

Спасибо, что дочитали этот пост до конца.
Пусть эта зима будет такой же теплой, как эта открытка.

Целую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий