27 июля 2018 г.

Домик природы от Людмилы Прохоровой

Приветствую вас, друзья!

С вами Людмила (Lusy Prokhorova) и...и мне нужен психолог!


У меня нездоровая любовь к окружностям, легкая степень клаустрофобии, точнее легкая степень "паники в лифте" и любовь строить домики. И я так подозреваю, что мой психологический возраст..ммм... лет 5.

Сегодня я вас познакомлю с одной своей ненормальностью поближе.
У меня новый дом!

Домик. Домишко. Домулечко.



Высота домика 13 см, длина 8 см, ширина 5 см. Крошка. Помещается в ладошке и несет в себе большой смысл. Я попытаюсь его вам передать. Но если вы со мной на одной волне то вы все почувствуете и поймете сами.

Всю свою сознательную жизнь я прожила в доме. Почти за городом (таксисты слово "почти" всегда почему-то забывали и брали двойной тариф). В пяти минутах от моего дома была и речка и лес, поля, луга, коробы и петухи.

После свадьбы мы с мужем купили квартиру в другом районе города. в каждом городе такой есть - Черемушки. Многоэтажка на многоэтажке. Вчера заснула солнце в окне видела, а сегодня в это окно на тебя смотрит новый дом. городок у нас не большой, и очень зеленый, но мне все-равно не хватает этой свободы, этой Природы...

Перебирая бумажки я наткнулась на лист "Summer nature" из коллекции "The madic of nature" и как завороженная разглядывала его. Мне хотелось сделать что-то маленькое, уютное. Объект в котором будет заключена вся красота этой бумажки, вся ее Природа.


И за вечер я построила дом. Дом, внутри которого есть жизнь, цветут розы, пархают бабочки и поют птицы.

Основа домика - переплетный картон, крыша обтянула хлопком. Фасад я украсила вырезанными элементами из листа "Lady Bird", добавила немного кружева, шнур и всем известный цветок. Композицию уравновесила украсив правый нижний угол.



Домик не совсем простой, он не несет в себе никакой функциональности, как вы могли бы подумать, просто внутри он тоже объемный.

Я сделала миллион снимков, чтобы передать вам этот объем, пара вышла хорошими.


Внутри домика я положила еще и парочку бусинок, помпошек и бисера. И он теперь так мило шуршит.


Поначалу домик я собиралась поставить на ножки, но ассоциация с "курьими ножками" мне не позволила. Зато теперь он красив со всех сторон.


Спинка. Отверстие тут тоже не с проста....


Догадываетесь зачем? Птичке же нужно дышать! Шучу.


Отверстия для того, чтобы внутрь попадало как можно больше света.




Я не могу подобрать несущую тот же смысл фраз на русском, но на английском это Sweet home of Nature.

Ваша, Людмила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий