21 февраля 2018 г.

Вдохновение от Марии Мрыхиной. Свадебные купюрницы

Привет-привет!
Рада приветствовать вас этим замечательным днем) Сегодня моя очередь вдохновлять вас чудесными материалами от Summer Studio.
И так как совсем скоро начнет свадебный сезон, мне захотелось сделать две нежные купюрницы. На свадьбах давно принято дарить деньги молодым, так почему бы не сделать это красиво? Тем более как показала моя же практика, потом, такие милые коробочки, служат для хранения семейного бюджета)




Для основы я использовала акварельную бумагу плотностью 200 гр/м3. сделала две заготовки и все склеила. для крышечек взяла пивной картон. Нарезала 4 детали размером 8,5х18 см. И две детали размером 2х18 см. Из них склеила крышки. Приклеила наши коробочки к получившейся книжечке и все, осталось только задекорировать.


Для основы коробочек использовала два листа из набора бумаги "MAGIC WINTER" - poinsettia и blue ice. Они отлично сыграли базовую функцию.
А для украшения коробочек уже взяла набор бумаги JUST MARRIED. Из разных листов нарезала полосок разной ширины и длины, добавила для объема бумагу тишью и кружево. 
Как видите мне захотелось сделать коробочки немного разными, поэтому я выбрала два основных цвета для композиций - розовый и голубой и уже в зависимости от этого подбирала листы для нашего "бутерброда".


Ну, конечно же не могло обойтись и без цветов. Я выбрала цветы из набора "MAGIC ROSE". Но так как у меня осталось только два крупных цветка пришлось немного по колдовать над ними) Да, я просто их разобрала по слоям и мне хватила для двух коробочек. Добавила немного более мелких и бутончик розы из набора этих цветочков.


Для многослойности композиции вырезала все элементы с листа "TENDERNESS", добавила веточки и цветочки между слоями, также добавила набор высечек  из этой же коллекции.
А вот чипборд для обеих композиций отлично подошел из коллекции "DREAMER".


В качестве акцентов конечно стал бисер, пайетки и мерцающий глиттер. Сверху прошлась акварельными красками и белым акрилом. И все, наши купюрницы готовы.
И напоследок еще немного деталек первой розовой коробочки.



И более подробно вторая, голубая, тоже очень нежная!






Спасибо за внимание и вдохновения вам!

В  работе использовала:


2 комментария: