14 февраля 2017 г.

Знакомимся с нашим дизайнером - Аня Масленникова



Читателям этого замечательного блога мой огромный привет) Очень рада оказаться в такой невероятно талантливой команде и буду счастлива творить вместе с вами, девочки!)
Меня зовут Аня, кто-то знает меня как Nusha.

Найти меня можно здесь:
Блог http://chudesmnogo.blogspot.ru/
ВК https://vk.com/id162957964
Instagram @nusha_craft

Я родилась в Новосибирске, но уже давно живу в красивом древнем городе на Волге - Ярославле.
Сейчас я счастливая жена и мама двух сыночков и лапочки-дочки. У меня два совершенно разных образования: по первому я архитектор, а второе связано с оценкой бизнеса (чем я и занимаюсь по жизни). Естественно, мое творческое начало всегда искало выход, и не найдя его в работе, по полной отыгралось на выборе хобби))).
В моей истории знакомства со скрапом нет ничего удивительного: в 2010 году у меня родился второй сынок, и я активно его фотографировала, стараясь при этом как-то необычно оформить фотографии. Собственно, сначала я узнала о цифровом скрапбукинге, и только потом, гуляя по просторам Интернета, поняла, что есть "живой", осязаемый скрап. В 2011 году мое увлечение начало принимать довольно внятные очертания, то есть я не забросила первые материалы, как часто со мной бывало (очень быстро остываю и теряю интерес к разным хобби). До 2013 года скрапбукинг был частью моего унылого сидения в декрете)))). А потом я вышла на работу, мы с мужем пустились в авантюру со строительством дома... Дети, стройка, работа, переезд отодвинули мое творчество далеко на задний план, и до октября 2016 я не держала в руках ни одной бумажки... С рождением дочери с новыми силами и большим желанием вернулась в скрап))).
Стили люблю разные, много пробовала, но, все-таки, мое сердце принадлежит романтичным многослойным и многодетальным современным версиям шебби и винтажа, "рустика" и экостиля.
Сейчас больше кардмейкер, но малышка подрастает у меня, больше времени появляется, и на открытках я точно не остановлюсь!!!)))






















Комментариев нет:

Отправить комментарий