2 января 2016 г.

Фото-скетчи №16 "Праздничное настроение"

Здравствуйте,
Как ваше праздничное настроения? такое же хорошее как и у нас?! тогда давайте вдохновляться новыми фото-скетчами))

Страничный

 Универсальный

Вдохновение нашей команды:
Чудесный скетч!) Я покажу вам свою страничку по нему)) Страничка о моей племяшке, которую купают в травяной ванночке:

Мария Мачнева
У меня по скетчу получилась миник-фоторамка для фото с зимней прогулки





Marlen
По скетчу у меня новогодняя открытка. Это, своего рода, творческий эксперемент, т.к. сделала я ее в несвойственном мне стиле - бохо.  И вот почему я решила, что это именно бохо: почитав историю, переводится как циганский, а поэтому бисер, пайетки, побрякушки и всякая мишура. Ну, я решила не мелочиться и в качестве фона сделала пайеточное полотно, дополнила еще микробисером и белыми пайтками, яркими стразами. Потом, второй принцип - контрастность. Здесь контрастность налицо). Затем потрепанность, поношенность, бомжеватость даже - в моей работе это кусочки марли, оторванной ткани, махрушки и т.д. Ну, и наконец, перышко пристроила - типичный бохо-акцент) Вот такой мой бохо!




image.jpg

image.jpg

Елена Асташова
У меня по скетчу сложился холст. Фон делала при помощи текстурной пасты и красила акварельными карандашами от Prima. В качестве украшений использовала ткань, кружево, бахрому, салфетку, цветы, фишку, стразы и брадс:)




У меня сложилась открытка по универсальному скетчу. Я её фотографировала обильно присыпав фон искусственным снегом, в надежде призвать снег настоящий:)) а то у нас уже третий день дождь за окном.


 Большой конверт для письма Деду Морозу. Использовала универсальный скетч. Жесткая сетка на фоне, вырубка часы, веточки, цветочки, шебби-лента.




Работы принимаются до 31 января включительно.
С нетерпением ждём ваши работы)

3 комментария:

  1. Все работы восхитительные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Изумительные работы! Девочки умницы!
    и скетч прекрасен..

    ОтветитьУдалить